О Санкине

Люди перестали помогать
Потому что все бояться рока
Что накажут их и станут осуждать
В заключении найдёт тревога

Скоро будет точно: проходи,
Иди мимо тех,кто просит помощь
Лучше так,беги, скорей беги
Претворяясь,будто ты есть овощь"

Что не слышишь ты,не видишь ты
Тех,кто вдруг попали в передрягу
Женщины кричат: спасите! Ну а ты
Не готов помочь,вступиться,в драку

Скоро будет так,что лишний раз
Пропадут вдруг вмиг наши герои
У дороги будет виден знак
Жизнь- бардак и в ней одни помои

Каждый наглый может обижать
Всё равно ведь не накажут
Может бить,насиловать и врать
Мимо все пройдут, ничего не сделают,не скажут

Потому что нет героев,нет
Были,но о них забыли
Каждый ,кто сумел бандитам дать ответ
Их давно в тюрьме закрыли...

Очень жаль,что вместо добрых слов
Стали вдруг наказывать героев
Как бы пропечатав между строк
Мы приветствуем друзей разбоев...


О Владимире Санкине, сочувствую,как и все


Рецензии