В основном - про алкоголь! Т. Балицкой

Рецензия на «А у нас мороза нет» (Татьяна Балицкая)

А у нас и снег попёр,
И морозы - тоже:
Беленький вокруг ковёр,
Бражник - с красной "рожей",
На тюльпан похожий,
Свой решил проведать "Хор",
И "стреляет" гроши:

"С Евдокимовским лицом",
Бард у "Гастронома"!..
Мы с Денисовым сечём,
Что супруга за углом -
Бражникова Тома,
Сотрясает кулаком:
"Пасть порвать" готова!!!

 ***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 15:56   

***

Рецензия на «Человеку нужно много» (Татьяна Балицкая)

"Человеку нужно много",
В смысле - водки, коньяка!..
Но в вытрезвители - дорога,
Тормозит Объём пока!..

Говорят, их возродили,
(Хоть и меньше стали пить!),
Чтобы не спешить к могиле!..
У Властей, что надо - прыть!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 15:38 


Рецензии