Такое печальное утро

Такое печальное утро
Стрелою ко мне ворвалось
И все в одночасье свершилось
Поверить мне в это пришлось

Печаль наложила осадок
На сердце огромный рубец
Не знаю как выдержу завтра
Но завтра ещё не конец

Мой путь продолжается снова
Но рядом не будет тебя
Такого родного, с заботой
И сын не забудет тебя

Так часто он спросит, где папа
Скажу я всю грусть не тая
Твой папа тебя очень любит
Как здорово, что мы семья

И вспомню я наши мгновения
Те самые, что на века
Забыть бы то страшное утро
В котором не будет тебя


Рецензии