Простота и гениальность

Простота и гениальность,
Лебеда и резеда.
Ставить нужно на реальность,
Будешь в выигрыше всегда.
…..
Очень важна, осторожность,
Без неё ни как нельзя.
Правда, если есть возможность,
Вбросить в дело козыря.

*****24.12.15г


Рецензии