Как пёс

Я пёс, которого ты прикормила
Не то любовью, не то колбасой.
Всё это, пожалуй, и дико, и мило,
Достойно и слёз, и улыбки косой.

Пусть мне не прилечь у тебя на пороге,
Но душу и шкуру отдам за тебя -
Я буду и дальше... ждать у дороги...
Как пёс, за мгновение тебя любя.


Рецензии