Награда не найдёт героя

***

Награда не найдёт героя,
Курьер с повесткой не придёт,
Костюм военного покроя
На складе горестно сгниёт.

Мир воцарится на планете,
И генералов упразднят,
И будут постить в интернете
Не смерть от пули, а котят.

15 января 2021 г.


Рецензии