Якорь

 
Ревела буря, молния слепила,
И силы нет противиться волнам.
Судёнышко судьбы моей прибило
К благословенным этим берегам.
 
Я не грущу от родины вдали,
Лишь погружаюсь в прошлого потёмки.
Но брошен якорь, корни проросли —
Здесь будут проживать мои потомки.


Рецензии