21век! любовь первоклашки!

Мотали стоны на колеса
Ошметки плачущей души..!
Дорогу застилали слезы,
Кричало сердце: "Помоги!"
Асфальт ложился ей под шины
Из прошлой жизни унося,
Туда, где сердце кровбю стынет
И болью таяла душа..!
Лишь ветерок свистел ей песню,
Насмешкой над её судьбой,
"Ушел,ушел!"-метались мысли...
Он не со мной, он стал чужой..!
И пламя билось, обжигая!
Костер была она сама!
Шипели угли угасая,
Их пепел кутала слеза..!
И пустота!!! Сверкнули фары!
Глазами прерывая путь,
Волшебных чувств осколки-чары
Порвали молодую грудь,
И разлетелись синевою...
У Бога обретя покой..!
Последний вздох;"Он не со мною!
Зачем Весна?! Раз он чужой!"


Рецензии