Всевышнего за все благодари

Какая прелесть в золотом восходе,
Какая грусть в сиреневом закате.
Проснувшись утром на рассвете,
Не забывай Всевышнего благодарить.

За то, что ты живешь на этом свете.
За то, что можешь видеть и любить.
За то, что голуби сидят на парапете.
Не забывай Всевышнего благодарить.

И сможешь ты ребенка приласкать.
С родителями видеться почаще,
И в каждом дне, благое отыскать,
Все в нашей жизни преходяще…

За всю красивую природу в мире,
За мощь и силу гор, земли всей благодать.
За всех людей, которые встречаются по жизни,
Не забывай всевышнего благодарить.

И может не всегда нам светит солнце,
Бывают в жизни пасмурные дни.
За все свои проблемы и страдания,
Не забывай Всевышнего благодарить.

Быть может, Он не зря шлёт испытания
Задуматься чтоб все могли.
Сумей все тяготы перенести достойно,
Всевышнего за всё благодари.


Рецензии