Очень боюсь однажды тебя потерять...

Я очень боюсь однажды тебя потерять, так же будут светить солнце, смеяться дети...
Но на кухню из комнаты утром заходя, застываю от мысли, что могу тебя больше не встретить.

Позабыв, что бедою наполнен дом, я проснусь, протяну свою руку к твоей подушке...
От прохлады по телу резко промчится боль и я вспомню, что мне не готовить на тебя ужин.

Я не знаю, как эта глупость пришла вдруг...я лежу, слышу запах, ты рядом, ты варишь  кофе!
Засмеялась, срываюсь с места в объятья бух!..ты отпрянул,потом прижал: "Ну, присядь напротив!".

А я - нет, прилипла и не могу, оторвать себя от плечей, от ударов большого, нежного сердца,
Я хочу дышать ароматом твоих вещей, я твоим теплом хочу бесконечно греться!

Хохочу, как вообще могло такое прийти, плещет свет в окно, тишину разрывают птицы!
По привычкам твоим я тебя всегда могу найти, на плече твоём уютно и крепко спится.

Так давай же не будем откладывать этот день, мы с тобой давно хотели рвануть в Тбилиси
И давай, наконец, вокруг дома посадим сирень, и не будем впускать никакие плохие мысли!..

15.01.21


Рецензии