Цитаты

Книгу жизни своей я читаю,
Аккуратно листаю страницы,
В своей памяти перебираю
Все сюжеты и главные лица.
Разбираю её на абзацы -
Я когда-то бежала от боли,
Я когда-то сжималась от страха
Не узнать за всю жизнь своей роли.
Для себя я решила однажды :
Жизнь хочу проживать без оглядки.
Разбираю себя на цитаты-
Всю себя отдаю без остатка.


Рецензии