Оберег

Не соблюдаю я диет,
Со спортом тело дружит,
Природный мой иммунитет
Мне оберегом служит.
 
Он защитит со всех сторон
И выжить мне поможет,
С неразделённым чувством он
Лишь справиться не сможет.


Рецензии