Я сыграл на гитаре и порвал пальцем струны

Я СЫГРАЛ НА ГИТАРЕ И ПОРВАЛ ПАЛЬЦЕМ СТРУНЫ,
РАЗОДРАЛ ХРИПОМ ГОРЛО,КРОВЬ В ГРУДИ ЗАПЕКЛАСЬ!
НО НЕ СТАЛ ОПУСКАТЬСЯ, ПРЕКЛОНЯЯ КОЛЕНО,
ПОД ЧУЖОЙ НОТНЫЙ СТАН И В РАБА ПРЕВРАТЯСЬ!

НЕТ, НЕЛЬЗЯ СОЖАЛЕТЬ,ЧТО МОТИВ НЕ УСЛЫШАН
БОЛЬ НЕ БУДЕТ МОЯ,БЛИЗКОЙ БОЛЬЮ ЛЮДЕЙ!
И НА ГРИФЕ ПОРВАВ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СТРУНЫ,
НЕ ИСЧЕЗНУ СТРАДАТЬ, НА СТРОКАХ ОДИССЕЙ!

НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ, КАК МЫ ЖИЛИ КОГДА-ТО,
ЖГЛИ НА ЕЛИ СВЕЧУ, В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!
И ПОД УТРО УСНУВ, С ГОЛОВОЙ В ОДЕЯЛЕ,
ПРОГОНЯЛИ ТРЕВОГИ ВОЗНИКШИЕ ПРОЧЬ!

Я ПОРВАЛ ПАЛЬЦЕМ СТРУНЫ, НА ПОТЕРТОЙ ГИТАРЕ,
ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОПЕТЬ,СВОЮ ПЕСНЮ ДРУЗЬЯМ!
ВОТ ЕЩЁ ОДИН ГОД, МНЕ ЛАДОНЯМИ МАШЕТ,
И Я ВСТРЕЧУ ЕГО, ПО ТРАДИЦИИ, САМ!


Рецензии