Взлетаю к гомону птиц - к небесам - и слышу птичьи

 Мягкое золото рассвета -

 Сияние фраз , и среди сияния фраз -

 Прекрасный Гомон улетающих галдящих  Стай ...

 Любимая душа , спокойствие ,

 Словно и нет ветра на Устах !

 Глаза , в которых нет неярких силуэтов -

 Моя места - лишь на душе спокойная стезя !!!

 Написал я новое стихотворение - как я нацарапал в тетрадке - 30 августа 2020 года - в 09 часов : 33 минуты . И публикую я это стихотворение - здесь - сегодня и сейчас - когда дуют ветры и снег , метель за окном и очень уютно дома , хотя я сегодня ходил по заданию друга - 15 января 2021 года - в 22 часа :  54 минуты - 22 часа : 55 минут - уже 22 часа : 56 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии