Не слышим. Как странно...

Приходят пророки поведать о Боге,
О лжи, и о праведной жизни дороге,
Не слышим! Как странно...

Приходит поведать Мудрец свои притчи,
В пустой болтовне каждый день мы мурлычим, -
Мысль телеэкранна.

Приходит от Бога Учитель дать знанья,
Но мы проявляем упрямство баранье, -
Башка деревянна!

Приходит Князь мира сего ложь посеять,
Его мы не видим, но лжи сладкой верим
И слышим тарана!
Как странно...

15.01.2021
 


Рецензии