Встреча

 
Бесценны сутки отпускные.
На радость или на беду,
Как прародители людские,
Мы в райском встретились саду.
 
Неистовых страстей поток
Унёс забот рутинных бремя.
И в краткий от путёвки срок
Для нас остановилось время.
 
Печальный поцелуй прощанья
Растаял сном волшебных дней,
И в недрах памяти моей
Блеснёт звездой воспоминанья.


Рецензии