Проснувшись утром...

Проснувшись утром...

Проснувшись утром, день опять,
Мы с мыслей вольною встречаем,
Нам, что не надо понимать,
Мы все-же будто понимаем.

Не редко судим обо всем,
Что с правды сути не снимаем,
Мечтать и думать- что по чем?
Как будто все в природе знаем.

Но не поняли до сих пор,
Что делать и что пережили,
Страстей от вирусов напор,
За безрассудством страх забыли.

Учась, проникли глубоко,
В тайник природы чудотворной,
Ковит познали не легко,
Всем миром- силою упорной.

Пока успех наш невелик,
Что до вакцин, мы все их знаем.
Вперед что будет- как возник?
И что нам делать- разгадаем.

И он уйдет, что говорить,
Что прежде без него мы жили.
И мы живем- и будем жить.
Вот каковы все наши были!..


Рецензии