За крокодилом был должок

За крокодилом был должок -
он навернул  мой пирожок.
И вроде б кушать не просил,
и всё же он меня  взбесил -
сидел такой весь важный, сытый...
А пирожок-то был открытый
и не целованным.. почти...
Ему бы жить ещё, цвести.
Я ж отвернулся на минутку!..
А он его схватил и - в будку.
Где мой любимый пирожок!..
Я выбью из него должок!
Пойду куплю экипировку
и позову на помощь Вовку.


Рецензии