***

Затаиться во мгле ребёнком,
Вспомнить всё,что хотел забыть.
И в заливистом смехе,звонком-
К небесам покорённым взмыть.

С голубинною стаей сжиться,
Быть собой,против частых бед.
Пусть в душе моей чистой птица,-
Не меняет окрас и цвет.

Пусть сегодня не всё,как надо
Дать бы этому псу в загрив.
Что не старо,то значит младо,
Не расценки у нас,тариф.

За рублём я пошёл и славно,
А война не пойми о чём.
Так держите меня державно
И прикройте своим плечём.

Я быть может когда то сгину,
Но сегодня я вновь встрою.
Я ищу,как всегда причину
Выжить в этом святом бою.


Рецензии