Пророчество

Нагадал мне цыганенок
Двадцать с лишним лет назад
Что я жизнью буду битым
И не раз буду женат
И что если проживу я
Больше сорока пяти
То несказанно богатым
В мир иной смогу уйти

Время шло я жил и верил
Что в один из ясных дней
Стану вдруг миллионером
Взяв билетик лотерей
И не раз был жизнью битым
И не в первый раз женат
Только что то миллионы
Ко мне в гости не спешат

Годы жизни пролетели
Мне уже за сорок пять
И теперь я потихоньку
Начинаю понимать...
Что я сказочно богатый
Багажом прожитых лет
Одарен родных любовью
Хоть и миллионов нет...


Рецензии