Малым подвигом...

Малым подвигом проснулся на работу,календарь напомнил про число,
Пусть сегодня,вроде бы суббота,но зовёт кредитное пятно.
Все по схеме-пол часа дорога,встреча лиц постылых от вранья,
Кажется, люби себя немного,убежал б подальше не глядя.
Каждодневный марафон событий-суматоха не счастливых дел,
Поглотила монотонная работа,только отпуск облегчит удел.
А мечтал, ведь раньше стать счастливым,все,что огорошит-принимать,
Стиснув зубы,следовать до цели,все,что интересно-понимать.
Время все смешав в коктейле,разбросало прошлого следы,
Посходили с мест своих орбиты,растворились в памяти мечты.
Цели стали в дорогих подарках-мысли о великом позади,
И не страшно,что случится завтра,и не важно,что маячит впереди...


Рецензии