Любовь ли это?

А будут ли нужны кому-то строчки?
Сыночкам,внукам,внучкам или дочкам?
Пусть знают все,как мы непросто жили:
Страдали,сомневались и любили...
Как ждали мы,что свет мелькнёт в оконце,
Придёт рассвет,взойдёт и наше солнце!
А были лишь простые ожиданья,
О том,о чём мы грезили в молчаньи.
Нас жизнь крутила,мяла,и носила,
А мы любили только лишь в пол-силы,
И всё боялись осужденья света,
Тогда скажите,а любовь ли это?


Рецензии