Золотая лира - Грома небесные...

 Особенные стихи..
________________________

http://stihi.ru/2021/01/15/5929

Людмила  Кичигина

******************LK

Грома  небесные  в  тяжёлых  облаках
Хочу  воспеть  в  поэмах  и  стихах
Так мощно .. отзываются  они...
За молнией ,коль дождик  в  эти  дни.



Грома небесные .. крушат, ломают "дно"
Чтоб дождь  омыл предательство и  зло
Чтобы  озон дарил нам  чистоту...
Так  воспоём грома ...их  красоту.



И после  молний.. громы посылать
К их красоте и жизни  призывать
Грома  небесные  - орудие Богов ..
Гром  правды  и  не  надо  лживых  слов


Рецензии