мне пора

мне пора
да
и я вас не люблю

её голос не посмел бы дрогнуть ни на йоту

куда
нет нет
иван
ну я не пью

они проснулись вместе

вань я на работу
——————
12:15. 21 апреля 2020 года. ВТ. Мальта.


Рецензии