***

Пишу лишь когда есть время -
В остальной же час живу,
За спиной таская бремя
Неудач, потерь, тоску.

То, что казалось далеко,
Неуловимо прошлым стало...
И вот, спешу почти бегом,
Познать всё о чем мечталось.
(2021 г.)


Рецензии