Теряя близких

Теряя навсегда родных и близких
Частичка сердца отмирает,
И боль, во все глубины проникая,
Глаза завесой грусти застилает.

В дороге жизни, медленно ступая,
Иду без вас, без милых и родных.
Общаюсь, только мысленно я с вами,
Рассказывая о планах вам земных.

И где-то там, далеко за облаками,
Смотрите вы сверху на меня.
Ну а я…., скучаю очень, очень сильно,
По улыбкам вашим и глазам.


Рецензии
Светлая память нашим близким!!!

Ольга Антонова 6   18.01.2021 10:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ольга.

Фатима Гаджиева   23.01.2021 12:38   Заявить о нарушении