Пародия на меня

Авдей Никудышный (в подражании поэту Андрею Нисюдышному)
 
Скачет мячик,
Мячик скачет …
Голова моя бардачит …
Что там впереди маячит?
Знать давно по мне уж плачут
Агафуровские дачи.
Все вокруг меня судачат,
Что опять Андрей чудачит.
*** с ним, пусть себе судачат …
Дринкну спирта наудачу …

Впрямь, подлец, свернул на дачи
Этот поперёшный мячик.
Знать бы мне, куда он скачет ...


Рецензии