Маска убивающая честь

Бежит омоновец в запале
Прикрыв свой стыд в пути забралом,
Где с той поры весь ум и честь
Оно все полностью забрало.
Ошибок в жизни уж не счесть
Давно до печени достало,
Но глупым явно не до свеч
Да и куда им их поставишь?
О чем вести здесь можно речь
Живет здесь истина простая,
Нельзя от глупости сберечь
И ум от Гудвина доставить.


Рецензии