О Татьянах Онегинской Строфой

              1

Среди имен распространенных,
Татьяна, частая из них!
Несет свой кладезь затаенный,
И граней внутренних как стих.
В ней отличительная самость,
Души естественная прямость,
И верность крепкая семье,
И милым детям на земле.
Стараясь точной быть во всём,
Всегда ведет свое хозяйство,
Не терпит лень, и разгильдяйство,
В порядке свой содержит дом.
И верность мужу сохраня,
Ему даёт ласкать себя.
             2
Ах сколько мы Татьян встречаем!
Дарим, роскошные цветы!
И любим их, души не чаем!
Пленяясь светом красоты,
Татьяны разные, но – сестры!
Ревнивы, да собой не просты,
А если любит всей душой,
Готова жертвовать собой!
Но сила денежных билетов,
Бессильна, их душой кривить,
И в свою пользу изменить,
Что стало редким в наши лета.
И неприступная собой,
Души блистает высотой.

...............................


Рецензии
Здравствуйте, Борис! О чем бы вы ни творили, все так одухотворенно и
Весело! Так держать. И читателей радовать ! Быть не унывающим и бодрым!
Успехов во всем!

Лара Терецкая   28.02.2021 17:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛАРОЧКА....СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Борис Шахов 2   28.02.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.