Жизнь одна!

Человек живет один раз
В этом мире здесь и сейчас.
И не зная, что ждёт впереди,
Ожиданьями мысли полны.
Пробиваясь сквозь чащу вперёд,
Много опыта он соберёт.
Мудрость, что подвернется ему
Он положит в свою сумУ.
Тяжелее чем будет она,
Тем набрался больше ума.
Побеждая в себе зло,
Будет сеять только добро.
И любить безусловно тех,
Кто прошёл через тернии вех.

15 января 2021


Рецензии
Здравствуйте, Алла!
Спасибо за позитив и оптимизм.
Пусть будет так...
С теплом,

Вера Толоклюбина   17.01.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.