Психика

Пусть кажется, нас не любили.
Но это неправда во всём.
Все сказки мудрёными были,
Чтоб каждый поверил в своё.

Нет в жизни простого рецепта
Красиво и правильно жить.
Дела твои - строчка акцента!
Учись только просто любить!

Нельзя никому не завидовать.
Любовь, жажда власти и гнев.
Всё это людская зависимость.
Не только слова нараспев.

Романтика и телемания
Нам также как воздух нужны.
И шманцы и обнимания
Для стадного чувства важны.

Россию губит тайный сговор Ротшильдов.
Обычный бизнес, никакой вины.
В психической атаке были промахи.
Борьбу ведём за лучшие умы!


Рецензии