Втроём!!!

Эта любовь входящая,
Заполонила тебя и меня,
Дерзкая, но щадящая,
Смотрит в глаза не виня,

Бескомпромиссное чувство,
Сказала вы вместе и всё,
Великое с Неба искусство,
С ней забываешь про всё,

Направо, налево, вперёд и назад,
Ходим мы с нею в обнимку,
Ведь у судьбы разный фасад,
Важно подходим к снимку,

На фото втроём мы, любовь, я и ты,
Ну, что ещё надо для счастья,
Сбылись и сбываются наши мечты,
Забыты, в прошлом ненастья!!!

15.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии