Заберите мысли

Заберите мысли. Ненадолго.
Я хочу немного отдохнуть.
По ночам не сплю и вою волком,
Разбирая всех поступков суть.

Я, как в той картинке с интернета:
"Сдам в аренду мысли, чтоб поспать."
Только "арендаторов" вот нету...
Всем свои б куда-то мысли сдать...


Рецензии