Как многое хотим сказать

Как многое хотим сказать
И не посмев, молчим.
Как многое должны успеть,
По жизни мы бежим.


Молчанием своим,
Моменты жизни упускаем,
Боясь, что вдруг не тем,
Мы душу раскрываем.


Как больно осознать,
Что день не повторим,
Какое счастье знать,
Что любишь и любим.


Как многое хотим сказать,
Но все же мы молчим.
Слова не подобрав,
В себе мы все таим.


Рецензии
Уважаемая Фатима Гаджиева:

У вас проблемы с рифмами первой и третьей строчкой.

Лебедев Борис   02.02.2021 14:47     Заявить о нарушении