ОН нас любит

Бог  Всевышний  нас  очень  любит,
Искупил  первородный  грех,
Даже  смерти  -  сказал  -  не  будет,
К  вечной  жизни  ведёт  нас  всех.

Бог  -  отправил  на  землю  Сына,
От  беды  уберечь  землян,
Оживить  всей  земли  пустыни,
Исцелить  от  глубоких  ран.

Божий  Замысел  неизменен  -
Превратить  нашу  землю  в  рай,
К  вечной  жизни  вести  творения.
Жизнь  в  раю  или  смерть  -  выбирай.

Люди  грешные  умирают  -
То  Адам  смерть  навёл  на  всех.
Всемогущий  чрез  Сына  -  знаем,
Искупил  первородный  грех.

Нам  прощён  первый  грех  Адама,
Жертвой  Сына  Христа,  Царя.
Завершается  жизни  драма  -
Иегове  благодаря.

Божий  Сын  хорошо  воспитан,
Рос  в  любви  Своего  Отца,
Был  послушен,  во  всём  испытан,
Верным  был  Отцу  до  конца.

Он  -  за  Правду  стоял  до  крови,
Имя  Бога  не  очернил,
Верность  Сына  -  Отцу  Иегове,
До  последнего  вздоха  хранил.

Враг  на  Сына  излил  всю  ярость,
Полон  злобы  коварный  змей,
И  до  ныне  намерен  дьявол,
Чтущих  Бога  -  крутить  сильней.

Царство  Бога  с  огромной  силой
У  пределов  стоит,  земных,
Божий  Сын,  Царь  иного  мира,
В  день  последний  спасёт  своих.

Всей  душой  чти  Отца  и  Сына,
Благодарен  за  Выкуп  будь.
Жизнью,  друг,  дорожи  отныне,
И  узришь  вечной  жизни  Путь!
___________________________________
Евангелие  от  Иоанна.


Рецензии