Художник

Нарисуй меня в жёлтой листве,
Как прекрасный бутон алой розы.
Пусть осенний пейзаж на стене
Не затмит мои нежные грёзы.

Мой художник, твори красоту!
Взмах руки, чёткость линий, спектр красок.
Подчеркни в линиях простоту,
Мудрость лет и ума в буйстве красок.

Мой художник не молод, не глуп.
Одинок, но имеет подруг.
Без забот и без смысла проводит досуг.
И он тает от боли имея недуг.


Спасибо автору изображения


Рецензии