Нежный возраст

       фото из интернета


 МОЕЙ ДОРОГОЙ
 ЛЮБИМОЙ ВНУЧЕНЬКЕ,
            
         

П О С В Я Щ АЮ:

Ах! Возраст - нежный и прекрасный!
Взросленье маленькой души!
И никому он неподвластен.
И в жизнь, он, взрослую спешит.

Он так раним, что невозможно
затронуть грубою рукой!
С ним нужно очень осторожно.
Он - недотрога. Он - такой!

В открытом маленьком сердечке,
вдруг, зарождается любовь!
И незапятнан. И беспечен.
Доверчиво поделится с тобой.

Товарищ взрослый! Осторожно!
Коснись, услышь и не сломи!
Поранить сердце это можно!
Вспомни себя и всё пойми!


Рецензии