В королевстве иллюзий

В запоздалых  прогнозах,
В снах, в словах, в отреченьях.
В неумеренных дозах,
В пустотелых  влеченьях,
Всё куда-то бежали,
Не найдя  растеряли.
Камни в спины летели
Суррогаты впитали
В силиконовых буднях.
Концентратные страсти.
Поцелуи - приблудны,
Над душою безвластны.
Спрограммирован в ставки,
Заклонирован в сущность.
В заэкранные сказки,
В роковую бездушность.
Королевство иллюзий,
Здесь, что ценно - лишь бирка.
Всё каемки на блюдце,
Просто чья-то пробирка.


Рецензии