Время, время золотое...

День за днём, да год за годом
Пролетели как стрела,
Время, пахнущее мёдом,
Рядом с счастьем у костра…

Всё давно промчалось стужей,
Навевая холода,
Убежало в дождь, по лужам,
А из глаз моих слеза…

Время, время золотое,
Ты промчалось, унося
Всю любовь, что каплей в море,
Потерялась навсегда…

На века запорошилось
Листопадами в садах,
Что же с нами вдруг случилось?!
Нежность тает на глазах…

Время, время золотое,
Растворилось словно вмиг,
Не вернуться нам уж боле,
В дом, где счастье на двоих.

03.11.2020г.


-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Печальные ноты любви"

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!


Рецензии