Капитал

Жизнь - забавная штука, мой друг.
Ты живёшь и не знаешь зачем.
Наслаждаешься ею. Как, вдруг,
Понимаешь, что занят не тем.

Оглянувшись назад, видишь мрак.
Ничего не осталось, лишь дым.
Понимаешь, что прожил не так,
Как мечтал, когда был молодым.

Ты прозрел, но упущен момент.
Не заметил, как всё растерял.
Ты не смог нарастить и процент
На вложениях в "капитал".


Рецензии