С

Где-нибудь в грязном поле,
Накинув из дыма вуаль,
Стоит на прекрасном просторе
Завод, изменяющий сталь.

Там ходят повсюду бригады,
И ящики всюду стоят.
И сверху им разные гады,
Приказы галдят и галдят.

Вот 5х56 маркировка,
Свободу она принесёт,
А вот и чужая четвёрка,
Что 5х56 и пожрёт.

А где-то далёко, далёко,
Такой же заводик стоит.
Там 7х62 и широко
Родина наша кипит.

Не важно за что там куётся,
За родину, или свободу.
Важно, что кровь ещё льётся,
За выгоду и за корону. 

15 января 2021


Рецензии