Совесть

Есть чувство правды в сердце человека,
И  имя СОВЕСТЬ правде во плоти,
Не даст она предать и стать "великим" ,
Не даст взойти туда, где не дано идти.

Мерило совесть, всем делам на свете,
И коли сердце искренне чисто,
То путь твой, избранным отмечен,
И не превысит он Маатово перо.

Правдивость, вот зерно Святое,
Что будет чистоту хранить,
Ты человек и ты обязан Богу,
В себе невежду победить!

14.01.21
Оксана Моторина... ОМ








 


Рецензии