Три девицы под окном

Кабы я была царица,
Молвила краса-девица,
Я бы Лехе-Алексею
Наварила бы киселю,
Кабы я была синица,
Молвила ее сестрица,
Пела бы по белу свету
Что его и краше нету.
Кабы я была ментом,
Проскрипела, что с горбом,
Намешала б Новичка,
Не слезал бы он с толчка...
Рассмеялись хором дружно,
Что еще для счастья нужно,
Щурясь каждая в прицел -
Беги, Лёха, пока цел..


Рецензии
Подкупаеет на добрые мысли юмор.

Лариса Михнович   16.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
Подкупает, в смысле,наводит на добрые (недобрые) мысли?..)

Андрей Сладков   16.01.2021 12:32   Заявить о нарушении