От фантазии до подделки

Бесспорность ножек исправят брюки.

Силикон вздыбит плоские груди.

Ягодиц мышцы лордоз усилят.

Побольше крема меньше извилин.

 

Мы ещё в детстве врать начинаем,

Когда капризы взрослым внушаем.

Наши фантазии - наша гимназия.

В царстве обмана живёт оказия.

 

Факультативом рисуют робко

Сначала губы в виде коробки.

Глаза подводят, потом ресницы,

Потом татушки до поясницы.

 

Среди художников большинство женщин,

Пишут помадой, пудрой и тенью

А их портреты, но в виде грима,

Как вернисажи проходят мимо.

 

Нас выбирают, а мы естественны.

Мы выбираем, любя ответственно,

Но натуральное скрыто под гримом.

Портрет и внешность не совместимы.

 

Но ты узнаешь, когда грим смоют,

И только душ тебе правду откроет.

Днём  по инерции подделку любишь,

А ночью сексом утешен будешь.

 


Рецензии