Ночь нежна

Ночь нежна, нежна, нежна, нежна, родная;
Тихой соней бродит где-то сон;
Ты одна, одна моя, моя такая;
Влюблена! влюблён... влюблён, влюблён!


Если ты — то вырастают крылья;
Лист торопит лист календаря;
И спешу к тебе! увижу ль Крым я?
Рядом ты — и, значит, всё не зря.


Встреча — снова вдоволь радость —
Доброй рыбой в руки приплыла;
Мёд устам, растаяла усталость;
Лишь бы ты была с мной, была.


Дали-километры не преграда;
Ты моя и Сольвейг, и княжна.
Жив тобою, рад и верю: рада.
Ночь тиха, нежна, тиха, нежна.


Рецензии