Yesterday

Забуду на сегодня всё плохое
И брошу мысли вновь перебирать.
Включив плей-лист на старом телефоне,
Я выйду в одиночестве гулять.

Я поброжу по улочкам из детства,
По парку прогуляюсь неспеша,
И на любимое приду я место,
Там, где всегда бывает тишина...

Там, где душа от быта отдыхает...
А сердце бьётся чуточку живей...
Спокойно так... А в плей-листе играет
Любимая "The Beatles" - "Yesterday"...


Рецензии