Поздравление с днём рождения

Середина января –
Красный день календаря!
Дату празднует ЛИТО:
Кто у нас родился, кто?
Скажем без утайки,
Все поставим лайки.
Алла Дмитриевна - класс:
Всюду с нами, всё для нас!
Ей трудиться – как дышать,
Всех готова поддержать,
Пожелать стихами,
Добрыми словами
Нам удачи, долгих дней,
Верных, искренних друзей,
В семьях - радости и счастья,
Без печалей и ненастья.
Мы всё это принимаем,
Бумерангом возвращаем
В красный день календаря
Середины января.

15.01.2021

Коллаж Натальи Дмитраковой


Рецензии
Присоединяюсь всей душой! Лучше не скажешь! Поздравляем!

Раиса Слугина   15.01.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Здоровья тебе и успехов.

C теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   15.01.2021 23:14   Заявить о нарушении