Все пройдет

Не оглядывайся назад, не бойся.
Все проходит, словно талый снег.
Жизни кутерьме отдайся,
Не накручивай себя и не жалей.


Все пройдет как одно мгновенье.
Словно эстафету передав,
Река жизни, заменяет боль на наслаждение,
А беду и горе в радость и успеха сплав.


Все проходит, и твоя печаль пройдет,
Будут еще в жизни счастья дни.
Главное не унывать и верить в то,
Что хорошее ждет всех нас впереди.


Рецензии
Фатима Ваши стихи бальзам на душу...у меня тоже есть "Все пройдет" с уважением Виктор.

Виктор Апрель   18.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за теплый отзыв. Всего Вам хорошего.

Фатима Гаджиева   23.01.2021 12:28   Заявить о нарушении