Такие, как и мы, готовые к Весне!

Метелью намело сугробы,
Но утром стихло, снег хрустит,
А белизна по высшей пробе,
Солнышко по кронам золотит.

Следы от птичек витиеваты,
Довольно сказочный узор!
На ветках снег ещё косматый,
Влетает луч сквозь сито штор.

Резвятся дети на просторе,
Смеются, радуются всей душой.
Мы восхищаемся о их задоре
С природой зимней и игрой!

Как миг, полдня уж пролетело!
К закату клонятся солнца лучи,
На улице так хорошо звенело,
А вздохи-охи ещё как горячи!

Лунным дорожкам тут раздолье,
Их серебристый бег неутомим,
Сияние небес, искры Лукоморья
И Млечный Путь зимой незаменим.

В тихой ночи мерцают звёзды,
Следы комет напоминают о мечте,
Как Феи хрустально-пёстрые берёзы,
Такие, как и мы, готовые к Весне!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!))
Вдохновений Вам!!!

Ольга Липа   15.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
благодарю, Оленька!

Александр Нелепов   15.01.2021 18:58   Заявить о нарушении