Лунная дорожка

Куда ведет лунная дорожка?
В добрые и нежные мечты.
По ней бы погулять немножко
И ощутить всю силу теплоты.


А может, приведет обратно в детство,
Как хочу вернуться я туда,
Где нет места для ненастья,
И в душе всегда цветет весна.


Где любимые все рядом,
И на сердце беззаботно и легко.
Лунная дорожка, укажи дорогу.
Где нам будет по-простому хорошо.


Рецензии